Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->LG冰箱用上了InstaView透明门,美味食材一览无余
LG冰箱用上了InstaView透明门,美味食材一览无余

冰箱是个伟大的发明,作为一枚吃货,也是非常崇拜,可以和空调一起成为人类历史上最伟大的发明之一。每一次开冰箱门都要找一下想要的食物,长时间开门对于冰箱整体的温度影响还是很大的,怎么才能迅速的找到想要的食物?除了按照分类摆放形成习惯外,LG为 InstaView冰箱配上了透明门,以前在其他品牌上也见到过。

 

是打发点00060

 

其实门上这个不是普通的玻璃,LG用的是一种特殊的染色面板,当敲击冰箱两次时才会让面板变得透明。先挑选东西,开门直接拿,减少开门时间,也就意味着可以减少冷气的消耗,对蔬菜和水果的保存也有帮助。InstaView还有一个中间隔门,如果只想拿饮料或零食,直接开启隔门会更方便,这么做也是为了减少冷气消耗。

 

1111111571

 

目前市面上已经有不少玻璃面板材质的冰箱, LG表示InstaView的染色面板设计更能保护隐私。经常整理冰箱的用户可能算不上多数,整理大冰箱是一件比较麻烦的事,所以冰箱内部的摆放多少有些杂乱。不过有个良好的摆放习惯,对于日常生活也起到积极的作用。


1111111111的说法067589

 

InstaView冰箱还分为多个版本,不同版本间价格也有所差异,四门版本约30000元RMB,3门版本约人民币29000元RMB,无透明门版本的冰箱,约人民币28000元RMB,未来可能在秋季晚些上市。虽然透明门可以减少开门时间,不过门本身的保温性还是值得商讨的,最好还是观察一段时间,看看市面反响。其实已经准备买高端冰箱了,也不在乎这1000块钱不是。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦