Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->一波新品已到来,IFA展上华为、三星发布了啥?
一波新品已到来,IFA展上华为、三星发布了啥?

智享乐居IFA 2016国际消费电子展报道团已经抵达柏林,将全面搜寻IFA上全球最好产品。在之前的预热文中,涉及到了华为、三星等品牌将在IFA上发布新品,大厂商也很着急啊,华为、三星等都在开展前就发布了新品,来看看都发了什么吧。

 

华为Nova女性手机

处理器:骁龙625

屏幕:5英寸,1920*1080

运存:3GB

内存:32GB机身存储空间

 

华为手机333

 

外观可能不讨女生喜欢吧?跟之前的Nexus 6P很像啊,而且竟然没有粉红色?这让妹子们怎能有购买的欲望呢,光靠内置美颜功能是不够的,有个“女生”外表也挺重要的,比如美图。除了这个女性手机,IFA展中还有没有重磅新品?

 

三星Gear S3手表

该来的已经来了,三星Gear S3正式发布,分为Classic和Frontier两款,分别针对不同用户群。Gear S3使用的是1.3英寸屏幕,46毫米表盘,这比S2要大一些,S2将继续销售,扩大尺寸选择范围。配有Always On屏幕显示,380毫安电池,IP68级别防水防尘级别,据说可以续航3-4天。

 

三星Gear-S3手表asdf-325

 

支持三星支付,可独立使用,有NFC和MST模式,而S2仅支持NFC,S3 LTE版本能够直接拨号。Gear S3 Frontier是运动版,有3G/LTE或WiFi版本可选,而Gear S3 Classic为银色,仅有WiFi/蓝牙版本,配有皮革表带。

 

Acer 超薄笔记本电脑

Acer 共有四款新笔电,Swift 1、Swift 3、Swift 5和Swift 7,Swift 7 是让人眼前一亮的产品。是全球首款厚度低于 1 厘米的最薄笔电,不过想要说的是,对于超薄移动办公用的电脑,对于可靠性还是有很高要求的,而且Swift 7重量是1.1公斤,相比mac book要重一些。

 

ACER-笔记本39

 

Swift 7配置

屏幕:13.3英寸(1920*1080 FHD)

处理器:Intel 第七代处理器 Kaby Lake Core i5

重量:1.1公斤

接口:USB Type-C*2 (UBS 3.1传输标准)

续航:9 小时

存储:256GB SSD

 

acer378笔记本1

 

Swift 7预计10 月上市,999 美元(约6660元)起。Swift 系列的其他三款笔电相对低规、低价的版本,屏幕为 14英寸。

 

华硕ZenWatch 3手表

 

ZenWatch 3采用Android Wear操作系统,外形也变圆了,ZenWatch 3为高通骁龙 2100处理器,1.39英寸AMOLED显示屏,ZenWatch 3有三个冠按钮,可进行显示模式调整,个人还是比较喜欢用物理按键,毕竟表盘上留下指纹真的是不耐看啊。续航两天,反正我是不会买,续航不符合预期。

 

HUAZHUO-zenwatch3

 

ZenWatch 3可以进行健身追踪,包括计步等功能,支持散步、跑步、俯卧撑和仰卧起坐,且支持IP67防水。皮质表带版229欧元(约人民币1702元),橡胶表带版299欧元(约人民币2223元)。

 

IFA展前夕的新品种最让人感兴趣的还是Acer的超薄笔记本,虽然从图片上看上去并不会显的很薄,但怎么也比小米笔记本薄上不少把?要不拿的1块钱硬币比一比。想看到更多IFA高端家电新品?继续关注智享乐居吧!

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦