Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->贵在哪?从Miele展台看德国人生活中的三样家电
贵在哪?从Miele展台看德国人生活中的三样家电

来到IFA,必须要探寻顶级奢侈品家电的根源。 堪称家电中的“LV”的Miele自然就是心中的向往之地。

Miele美诺,1899年创立于德国,百年家电品牌。秉承"Immer Bessr不断超越"的信念。虽然很多国人并不熟悉这个名字,但如今Miele已经成为全球顶级精品家用电器及商用设备制造商,纯正的德国名字背后流淌着纯正的德意志血统。甚至在教主乔布斯的自传里都有Miele洗衣机的位置。


IMG_0452

 Miele展台前川流不息的参观者

 

|美诺洗碗机


现场,美诺的很多洗碗机都获得了德国TEST认证,德国电器比较重视节能,现场洗碗机大部分是A+++和A++等级的产品,洗碗机采用双臂360度喷淋式工作原理。


洗碗机展示

洗碗机展示

洗碗机内部的水加热系统

洗碗机内部的水加热系统

他们很注重能效等级

A+++能效等级

现场,美诺还演示了洗碗用的洗涤剂,这也是美诺自产的,与普通洗涤剂的区别是,它在水中溶解只用2-3分钟,而普通的则需要10-15分钟。所以美诺洗碗机洗一次碗的时间可以控制在1小时内。

 

|美诺洗衣机


miele清洁剂分离油污的展示

美诺清洁剂分离油污展示

特点是洗衣机的左下角设有美诺特有的洗衣剂投入口,消费者提前放入1号和2号洗衣液,洗衣机可根据投入衣物的重量自动添加合适的洗衣液剂量。洗衣机的内桶蜂窝状设计,让衣物的磨损率更小,旋钮是复古式机械旋钮。内桶的上方是4个减震弹簧,下面是3个减震筒。这些都是为了让洗衣机运转时更平稳。

 

IMG_0466

 

现场,美诺的工作人员还展示了美诺自产清洁剂的优势:洗衣液分为1号和2号两种,1号适用于油污较少、颜色较浅的污渍,2号适用于油污较多、颜色较深的污渍。现场演示的为2号洗衣液。在容器中放入一小瓶橄榄油,然后在容器中注水,之后滴入2号洗衣液,我们会看到橄榄油很快与水分离。与普通洗衣液不同的是,该洗衣液不是分解油渍,而是让油渍与水分离,这样可减少很多化学污染。

 

|美诺干衣机

 

IMG_0476

 

复古的指针设计

复古指针设计

干衣机旋钮也采用的复古机械旋钮。美诺干衣机内部结构:筒壁采用蜂巢式设计减少衣物摩擦。打开干衣机门,可以看到一层类似于空调内部的过滤网,用于过滤衣物污渍,拧开橙色按钮,即可取下过滤网清洗。

 

miele展区使用VR进行体验

美诺展区使用VR进行体验

虽然VR设备在IFA上并不是热门,不过厂商提供了VR眼镜,可以查看干衣机的工作过程。普通的干衣机热空气和冷空气之间无法交换,而美诺干衣机可以让冷空气和热空气同时循环,这样更节能,一台可使用20年的干衣机你会买么?

 

| 美诺吸尘器

 

DSC08481

 

美诺吸尘器可支持多种材质的清洁,包括窗帘、地板、地毯、长毛地毯。

 

DSC08488

 

DSC08478

 

吸尘器内置一个HEPA滤网,用于防止细小灰尘跑出来。使用中,HEPA滤网可以自动清洁已吸附的灰尘,同时还可水洗、晾晒。吸尘器的轮子为万向轮。机身有放置吸头的凹槽,收纳起来很简单,也可防止吸头丢失。集尘盒内设有一个过滤网桶,是为了清理灰尘时防止手碰到灰尘。

 

好了,美诺展台的新品已经简单了解了,贵在哪里想必大家都已知晓,美诺自家研制的洗涤剂效果出众,至少用在自家的产品上是如此,复古的旋钮设计对于一个机械控来说已经无力反抗。

 

这只是个开始,后续智享小伙伴们还将分享更多IFA展上的新品,敬请期待!

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦