Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->戴森用什么产品征服了英国皇室和美国白宫?
戴森用什么产品征服了英国皇室和美国白宫?

说到戴森这个英国家电品牌,很多中国人也许不太熟悉,来到了IFA,我们才发现这个品牌竟如此受追捧,戴森展台聚集了大量的人气,参观者们露出膜拜的神情,这场景似乎在苹果体验店才可见。

 

IMG_7875

 

没错,戴森就是一个被称作“家电界苹果”的品牌,其产品以独特的设计和傲人的外形笼络了越来越多的粉丝,其中不乏有英国皇室、美国白宫和好莱坞名流。要说戴森的拳头品牌,非戴森吸尘器莫属。

 

IMG_7885

 

在今年的IFA上,戴森展出了其最新的V8无绳吸尘器,新产品采用了戴森第八代数码马达技术,工作功率为425W,转速高达107,000转/分钟。

 

戴森V8

戴森V8

 

双层放射式气旋产生强大的离心力,从空气中分离灰尘并甩入集尘筒内。这是戴森秒杀其他吸尘器的一个专利技术,普通的吸尘器是将垃圾直接吸入过滤器过滤,吸入较多的垃圾后,过滤器会堵,吸力自然会变差,而戴森V8吸尘器的15个气旋,分两层排列,平行工作,可防止过滤器堵塞,从始至终产生强劲的集尘力。

 

电机拆机

电机拆机

 

这款最新的产品于今年9月2日登陆中国市场,智享乐居也在产品发布当日进行了体验,感兴趣的朋友可前往《吸的上瘾,停不下来——戴森V8无绳吸尘器体验》了解详情。

 

02

 

戴森展台的另一个重磅产品就是戴森Supersonic吹风机,这款吹风机是全球首款无扇叶吹风机,除了造型独特,这款吹风机还采用智能温控技术,每秒20次测量出风口的风温,直接传达给微处理器,可防止过热的温度对头发带来损伤。

 

IMG_7877

IMG_7882

 

为了研发这款吹风机,戴森投资了约7200万美元,103名工程师参与,共打理了 1010 多英里长的头发,做了 7000 次声音测试。

 

IMG_7881

 

如此强大的研发力度之下,戴森Supersonic吹风机的使用效果如何?请前往《加价买吹风机到底值不值?戴森Supersonic吹风机体验》,感受这款吹风机的魅力。

 

dyson-supersonic

 

除了无扇叶吹风机以外,戴森家族的无扇叶风扇也同样刷足了存在感,颜值杠杠的。

 

IMG_7883

 

相比以上几款产品引入到中国市场的产品,下面这款360 eye扫地机器人则显得有点陌生了,这款扫地机器人2014年初就发布了,但戴森尚未将其引入到中国。

 

360 eye

 

以上就是戴森展台的收获,接下来,智享乐居还将为大家发现更多有好产品,敬请关注!

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦