Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->海尔U+ 带您进入智能健康生活
海尔U+ 带您进入智能健康生活

说到IFA,想必大家都知道笔者在哪里了吧,没错,我们现在就在2016柏林消费类电子展的现场。在这次展会中,世界各大家电、智能厂商齐聚一堂带来了最新的产品,作为中国家电行业第一梯队的海尔又带来什么产品了呢?我们一起看看。

304953218143616879

伴随着消费者对生活理念和消费观念的转变,智能家居平台开始被越来越多的消费者所认知和期待,所以一个真正好用的家居平台才是目前消费者需要的。在本次IFA展会中,海尔的U+智能家居平台依然是它在本次展会中的亮点。

441226652825798843

海尔U+智能家居平台通过“全开放、全个性、全交互的智慧生活平台”理念,通过互联互通的多交互入口,打造资源开放平台,产品与生态服务结合,为用户提供厨房美食、浴室洗护、起居、安防、娱乐五个生态圈服务,通过多场景多联动,打造智慧生活场景体验。

540173666422656109

海尔U+智能家居平台通过与旗下智能生态品牌、智能家电产品和健康家电相互联结,努力为消费者打造一种智能、健康、全面的智能生活。而U+平台中最重要的则是智能生态圈部分,这一部分是以消费者的生活健康为重点,通过空气净化器、空调、净水器、冰箱及各种智能厨房家电,为消费者在空气、水、饮食上全方面的保护,让消费者的生活更加健康。

554966412725226130

相比于去年IFA展上海尔推出的U+平台,今年的U+更加成熟,平台支持也更加灵活。在展会现场,海尔搭建了一个以用户体验为主的展台,用户可以通过手机、PC等终端与海尔U+平台连接,实际操作各类与系统相连接的智能家居产品。

459484006889554008

Gfk对巴西、德国、日本、韩国、英国、美国、中国等7个国家进行调查,55%的用户认为智能技术将对他们对生活带来很大改变。随着智能技术的普及,智能化家电将迎来窗口期。

329540230686809533

可能很多朋友会担心海尔U+系统会不会像其他智能平台一样,要求接入平台的产品只能是自己品牌的?我们在展会现场得到的消息是海尔U+平台,开放了SDK,API标准,任何品牌的智能产品都可以很容易的加入进来,方便用户实现家电、家居产品的互通互联框架。智慧家电在U+平台的支持下,成为用户设备、用户互联互通的纽带。

874026822693009217

在去年IFA展会上首次亮相的U+平台成功的在国外打开了自己的道路,截至今年第二季度,海尔智能空调已经出口24个国家,免清洗洗衣机在印度大渠道铺货。海尔整套智慧家电出口欧洲,宣告了海尔智慧生活战略在全球的拓展。

486963771204524015

海尔通过“本地研发、本地化制造、本地营销”的战略,进入了KESA、Media Market、家乐福等主要渠道和零售店。通过智能交互平台连接研发和用户,打造生态价值,将用户更细化、碎片化等需求智能、透明化的体系实现对接。

583137547763126201

以上就是我们在柏林IFA前方为您发回来的报道,后续有关IFA展会的具体消息,请持续关注智享乐居,敬请期待!

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦