Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->养花需要什么?WiFi 电池还有智能花盆!
养花需要什么?WiFi 电池还有智能花盆!

养花是件麻烦事,至少对笔者来说是这样的,每天太过忙碌的生活让我总是忘了今天是不是浇水,或者并不清楚这种植物是不是这样养,所以经常出现浇水太多淹死的和太久没浇水干死的花。如果有一个能告诉我什么时候该浇水、这种花该怎么样的花盆多好,最好还能在植物出现问题时候提醒我的花盆多好。

2016年柏林IFA展会上,来自法国的Parrot公司带来了他们设计的一款智能花盆。

DSC08620

在说花盆之前,笔者实在是想吐槽一下,Parrot公司真的就像他的国家一样,充满了法式的浪漫主义和有点儿不太靠谱的飘逸。Parrot公司是以生产无人机出名的,但是他们现在却关心起来家中的植物,还真的为他们设计了一款售价达到650块智能花盆。

这款智能花盆能够与用户家中的WiFi相连,花盆内内置感应器,能够自动感知花盆内水分、土壤营养等信息,在植物需要时自动浇水施肥。

DSC08621

这款花盆的浇水口环绕在花盆四周,在通过与手机APP绑定后,可以随时在手机中查看温度和光照。花盆会每15分钟自动获取一次数据。哪怕您和笔者一样是个养花的新手,也不用担心,系统内置了8000中植物的数据库,会在适当的时间提醒您去浇水施肥。

DSC08619

这款Parrot智能花盆使用4节电池工作,续航时间长达1年,所以就算您出远门去玩,也可以远程遥控照料您的花。

DSC08624

这款产品非常适合喜欢养花,却又不怎么懂花,又经常忘记浇水的人。

有关IFA展会的消息,请随时关注智享乐居,我们会在前方为您带来第一手好玩好看的资讯,敬请期待。

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦