Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->Nespresso胶囊咖啡机 10秒钟做一杯纯正咖啡
Nespresso胶囊咖啡机 10秒钟做一杯纯正咖啡

来到IFA展,不仅仅是寻找好产品,看看各大品牌在展台布置上的创意,也是让人惊叹的。

 

IMG_0516

 

来看看这个展台吧,远远看上去,以为是一圈灯柱,走近一看,才惊喜的发现,竟然是咖啡胶囊。这创意太棒,给120分都不为过。精巧的设计,让我一下子记住了这个品牌的名字——Nespresso。

 

IMG_0513

 

Nespresso是瑞士Nestlé雀巢公司在胶囊咖啡机品类的高端产品。相对于半自动咖啡机和全自动咖啡机,Nespresso胶囊咖啡机的操作过程更简单更方便,把胶囊放入胶囊仓,压下金属卡扣,此时,针头已经将咖啡胶囊顶盖刺破,用户只需在操作面板上选择咖啡类型,10秒钟就可以做出一杯咖啡,非常适合那些追求纯正口感却又懒于动手煮咖啡的人。

 

DSC08540

IMG_0521

 

Nespresso的胶囊结构是雀巢在上世纪70年代就提出的概念产品,它把萃取咖啡过程中的磨粉、压粉、冲泡过程压制在一个成型胶囊里,一次性完成冲泡萃取,但这种划时代的理念直到2005年才成为了受市场欢迎的产品。后来,这种理念逐渐渗透到中国市场,如今我们在国内市场也可以看到九阳One-cup这些类似的产品。

 

DSC08538

DSC08541

DSC08536

 

Nespresso在口味选择上,是目前所有胶囊系统中最为丰富的,所以Nespresso有资本用各种口味的胶囊凹造型。

 

nespresso-capsules

nespresso1

 

Nespresso胶囊咖啡机可以快速做出一杯咖啡,难免有人把它与速溶咖啡混为一谈,事实上,胶囊里萃取出的是一杯真正纯粹的咖啡,而速溶咖啡却是奶精、乳化剂和咖啡粉的混合冲剂。为了验证Nespresso与速溶咖啡的口味区别,智享君特意在Nespresso展台品尝了一杯,果然不负所望,口感香浓纯正。


喝完了咖啡,继续逛展去喽~~~

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦