Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->加衣服还得看洗衣机心情?三星AddWash告诉您大可不必
加衣服还得看洗衣机心情?三星AddWash告诉您大可不必

当波轮洗衣机伴随着毁衣服的名声,慢慢淡出我们的实现,替代它出现的滚筒洗衣机却给我们又带来了另外一个问题,洗衣服的时候没办法随时往里加衣服。

有的比较娇贵的衣服,又不能手洗,放进洗衣机又实在不放心,想让洗衣机在漂洗的时候洗洗就好了。但是这时候,您就得看洗衣机今天是不是开心了,开心了,洗衣机就会像产品介绍那样,几秒钟就能开门放衣服,不开心了,您就是把电源都拔了,它也还是不开门。

275265161983861207

昨天正式开幕的IFA2016上,三星推出了新型智能洗衣机:WW8500 AddWash。刨除这款洗衣机更三星的外观和更加黑科技的设计理念,这款洗衣机为开门加衣服这件事增加了一个功能,就是您可以随时打开洗衣机的盖子放进您要洗的衣服。

229510639547028827

三星为了实现这一功能并没有像现有产品那样在系统上下文章,研究如何快速的暂停、如何快速的开门。它抖了个机灵,三星在滚筒洗衣机的门上又加了一个门,让您可以随时打开这个小门,在您认为合适的时间放进衣服。

19226814640780425

当然,可能您会比较担心这个盖子会不会引起家中小孩子的安全隐患问题。其实是没关系的,您在打开这个小门之前,可以简单的按下按钮暂停洗衣机,同时这个小门上也配备了安全锁,防止家中好奇心过重的熊孩子们。

799400146880226969

这款AddWash洗衣机还可以与手机相连接,可以让用户实时监测洗衣机的工作状态,并在完成每一阶段时发出提醒,方便用户按最适合的方式添加衣物。

172896764116293812

请持续关注智享乐居,我们会从柏林前方持续为您发回好玩好看的新闻,敬请期待。

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦