Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->手机爆炸风波中,三星带着Note7来IFA参展
手机爆炸风波中,三星带着Note7来IFA参展

三星Note7 自爆风波还在进行中,不过这一点都不影响三星来IFA参展,也不影响国内发售。发生自爆并全面召回这事,虽然国内正常发售,想必也会影响部分人取消购买的念头吧。既然逛到了三星展台,就进来看看吧。


 |Note7

主角当然少不了,Note7外观漂亮不可否认,尤其是蓝色。在S7推出珊瑚蓝后,有不少厂商跟进。Note 7美国市场用高通Snapdragon 820处理器,其他市场采用三星自己的Exynos处理器,4GB RAM,支持快速充电和快速无线充电,都为f/1.7的镜头,配有光学稳定系统。Note7防水不可少,而且支持microSD卡存储扩展,电池为3500mAh。

 

IMG_7973

 

三星经典的双曲面Super AMOLED显示屏,不过双曲面设计第一次在Note系列采用,屏幕为5.7英寸。Note7还采用USB Type-C充电,这是三星设备第一次采用。除此之外,Note7还有虹膜扫描仪和熟悉的指纹扫描仪,让你能通过扫描眼睛就能快速解锁手机。

 

IMG_7988

 

三星展台上有个大鱼缸,定制的捞鱼游戏还挺有意思,防水功能其实对于日常应酬多的人还是很有必要。要问现在能不能买国行Note 7?建议还是观望一下,水军当道的互联网时代,真不能分辨谁真谁假,朋友圈中已经有人买到了国行Note7,就先让他们试个水吧。

 

|智能手环fit2


IMG_7977

 

跟上一代相比,Gear Fit 2不仅售价下调到了1200元,而且还兼容所有Android系统手机,之前只支持三星。同时并且内置了GPS功能,可以追踪所有主流的运动项目。对于用户来说,有些东西的确需要权衡,要么追求轻量化和简单、要么追求续航时间长、或者只要明亮的彩色显示屏而牺牲电池容量。待机时间在3天左右。

 

三星手环232

 

而前不久发布的华米手表采用的彩色反射屏幕,可以有效延长待机时间,但是色彩和主观感受就要损失不少。

 

常在河边走,哪有不湿鞋,三星这次损失是肯定的,但是具体有多严总还不得而知,好了,反正智享君对大屏手机无爱,继续逛展!

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦