Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->海信“一机三桶”洗衣机 懒癌患者的福音
海信“一机三桶”洗衣机 懒癌患者的福音

又到了每年“春困秋乏夏打盹儿睡不醒的冬三月”的时候了,哈哈,其实就是懒癌又爆发了。相信一大批朋友都是这样,上了一天班回来,疲惫的什么都不想干,周六日看着攒了几天的袜子和内衣,硬着头皮去洗。要是买个专门清洗内衣的洗衣机也得分开洗,和外衣一起洗自己也接受不了,这时候要是有个能分区的洗衣机该多好?

410273160881676205

别急,本届IFA展上,海信带来了全球首台“一机三桶”洗衣机,这款产品特殊的功能和造型引起了大量国内外厂商的关注。这台洗衣机和传统的滚筒洗衣机和波轮洗衣机都不太一样,它在下面有一个滚筒洗衣机,上面是两个小型的波轮洗衣机。这种设计方式能够帮助用户用户实现家庭精细化洗涤的分类,大大减少交叉污染的隐患。

349217473932292386

这台海信“一机三桶”洗衣机在功能上完全分开,三个洗衣桶可以独立工作也可以同时工作,能够为用户节省大量时间。尤其上面两个洗衣桶还增设了清洗内衣的功能,可以直接一键设定清洗衣物的类型,非常适合大面积传染的懒癌患者们,省力省心,还很好的保证了卫生。

799435553943234071

要知道,如果一台洗衣机要实现三个洗衣桶同时工作并不是1+1+1=3这么简单,这款洗衣机的结构、电机、传动、减震、动平衡等都需要重新设计,甚至一些从前非常成熟的减震技术都要推翻重来,甚至在某些维持动平衡的材料上都要重新研制,这相当于海信重新在滚筒和波轮洗衣机以外重新定义了一种新的洗衣机类型。

438240

虽然海信在洗衣机领域的名头并不如LG、西门子、惠而浦这些国际大厂的名头响,不过这次首创的“一机三桶”结构,非常有力的向整个家电领域证明自己虽然只能算后起之秀,但是却在设计方面大大超前。

476441469443457980

以上为智享乐居在柏林IFA2016现场为您发回的报道,请持续关注我们,后续新鲜资讯正在制作中,敬请期待。

 

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦