Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->欧洲人把钱都花在了哪?IFA展给你答案
欧洲人把钱都花在了哪?IFA展给你答案

智享君来到德国柏林已经三天了,在工作之余,智享君也会像当地人一样,在街边的小店点上一杯啤酒,享受傍晚的时光。

 

d696c90dffec4c46bcc5892d8182b615

 

在这三天的时间里,智享君的感觉是,相比于北京繁忙的生活节奏,德国人倒是悠闲得很。说到这,我们不得不承认,欧洲的福利待遇是真的好,他们收入高、生活成本低,再加上有大把的时间,他们不去享受生活还能干嘛呢?好奇的智享君还猜想,他们把富余的钱都花在了什么地方?

 

在逛过IFA展后,智享君就有了答案——精美的家电让你享受精致的生活。

 

1.双立人刀具

 

刀具是每个家庭必不可少的工具,双立人是德国著名品牌,诞生于德国索林根,这是有丰富的矿产资源,被称为“刀城”。在这里,我们也经常能遇到双立人的刀叉,如我们吃牛排时,用的都是双立人的刀具,很精致,很有质感,用这么精美的餐具吃饭,人生幸福指数暴涨。

 

e846214a46198df95baf428d6b337c01

 

 

2. LG TWIN Wash洗衣机

 

IFA展中,智享君看到了来自LG的双筒洗衣机,与常规洗衣机不同的是,它采用上下双层结构,上层为滚筒洗衣桶,下面为迷你波轮洗衣机桶,洗衣总容量高达到21公斤!没错,是21公斤,这么大的容量,再多衣物也可一次搞定,再也不用担心床单、被罩等大件装不下了。

 

DSC08730

 

LG这种的双筒设计,实现了不同衣物同时洗:内衣外衣同时洗,大人与孩子的衣服同时洗,既健康又便捷,这样的产品很符合欧洲人简约而不简单的生活理念。

 

3. TCL免污式洗衣机

 

我们都知道,洗衣机用久了之后,内筒会滋生细菌。之所以会出现这种现象,这主要与洗衣机的内部结构有很大的关系。这次TCL展出的免污式洗衣机,其内桶的三角架采用三段式密封技术,将铝合金与水隔离,避免铝合金氧化,从而造成内筒二次污染。其外桶采用平滑设计,没有死角,不给细菌滋生的空间,大大减少了细菌滋生。

 

DSC08837

 

除了功能上的创新,这款洗衣机还获得了有“设计界奥斯卡”之称的iF设计大奖,现场的参观人员都表示很喜欢。

 

 

4.飞利浦真空吸尘器

 

飞利浦在IFA展出的是今年的新产品,这个吸尘器结合了直立吸尘、手持除螨、地板湿拖三项功能,一机就能搞定居家地板、床垫、沙发缝隙的清洁。吸尘器的吸头处可以加水,在工作过程中,水会慢慢流出、浸湿抹布,实现吸尘、拖地同时进行。智享君在现场体验时,感觉到吸尘器的机身非常轻便,转头也非常灵敏,吸尘干净,在拆卸、组装的过程中,手都不会触碰到灰尘,这种免脏手的设计真的很人性化。试用之后,智享君都情不自禁的爱上了它,好想把它买回家。

 

DSC08856

 

DSC08851

 

在IFA展中,我们可以很明显的感受到,欧洲人很重视生活的品质,所以在这里,很多人喜欢双筒洗衣机,喜欢保鲜冰箱。从中也可以看到,未来洗衣机将朝着大容量、分类洗的方向发展,冰箱将更注重健康保鲜。除了功能上的创新,人性化设计是这次IFA展的一大亮点,各种家电都在“替人着想”,如洗衣机的免污设计、吸尘器的免脏手设计等。看到这样的家电产品,智享君的心里都不自觉的种上了草。在IFA展中,你有哪些想买的产品?明天咱们继续聊。

 

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦