Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->LG CordZero 无线吸尘器 刷头再也不会被头发缠住了
LG CordZero 无线吸尘器 刷头再也不会被头发缠住了

在今年的IFA展上,我们发现了一件很有趣的事情。有三样东西在中国家庭并不普及,但对德国人来说,却是生活中离不开的,这三样东西就是吸尘器、洗碗机和干衣机。

 

在IFA展馆,我们看到了很多吸尘器,大多数吸尘器产品比较同质化,只有个别产品给我留下比较深的印象,LG CordZero无线吸尘器就是其中之一。

 

IMG_8101

 

无线设计是一个亮点,再也不用满屋子找插头,拖着电线到处走了。无线吸尘器的确方便,但是电池续航时间是一个瓶颈,所以很多吸尘器产品仍然保留有线的方式。CordZero无线吸尘器采用双电池模式,电池电量不足时,可以随时更换机身上预留的第二块电池,无形间增加的它的续航时间,充电时,双电池也可以一起充电。

 

配有2快电池,达到更长的续航能力

双电池增加续航能力

 

这款吸尘器是立式和手持二合一的设计,可以满足不同场景的需求,不仅可以清洁地板、天花板,还可以清洁私家车、沙发、键盘等部位。

 

2in1设计

2in1设计

 

当然,最让我对它刮目相看的就是它的滚刷,女性用户在打扫房间时都有一个痛点,那就是掉在地上的头发不知如何处理,一般的吸尘器在面对这些头发时会显得无能为力,我是见识过刷头上可怕的缠绕,而CordZero无线吸尘器有“防缠绕刷头设计”,可以自动清除刷头上的头发,防止毛发残留缠绕刷头,让毛发则乖乖的进入到集尘盒里去。

 

防缠绕滚刷

防缠绕滚刷

 

拖布

拖布

 

另外,LG展台上展出的CordZero无线吸尘器还增加了拖地功能,让清洁更加彻底,配有一个独立的小拖布,顽固污渍可以通过脚踩的方式进行人工清洁。

 

独立出来的小拖布,用于人工清洁顽固污渍

独立小拖布

 

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦