Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->从松下男性护理展台 看欧洲男人如何打理胡子
从松下男性护理展台 看欧洲男人如何打理胡子

IFA展上,我们既可以从产品中发现科技,又可以透过产品看生活。

 

在松下男性个人护理展台,主要展出的产品有往复式剃须刀和胡须修剪器。来通过这些产品,看看欧洲男人是如何打理胡子的吧。

 

IMG_8146

IMG_8147

 

往复式剃须刀在工作时,刀网间呈左右直线相对运动,强进的马达带动刀网来回剃除胡须,而且左右摆动的刀头不会出现旋转式剃须刀扯拽胡须的现象。虽然震感强烈,但对于有着浓密胡子的欧洲人来说,绝对是心仪之选。

 

IMG_8152

IMG_8156

IMG_8155

 

松下剃须刀的多功能Flex 3D刀头是个亮点,男同胞们在剃须时都有个感受,那就是从喉咙到下颔是最难剃的位置。如果刀头不能和皮肤贴合,则无法剃除胡须,而且加压会增加皮肤负担。多功能Flex 3D刀头可避免对皮肤造成额外压力,而且可以始终垂直地贴合皮肤,实现顺滑的剃须。

 

IMG_8154

 

松下专为剃须刀研发的每分钟13,000转的磁悬浮马达可始终保持动力,机身可水洗,既可干剃,又可与泡沫或凝胶一起使用,实现贴心舒适的丝滑剃须。松下剃须刀还有充电指示灯,5级LED显示计可以显示电池电量和充电状态。

 

IMG_8157

 

另外,松下还展示了一项剃须黑科技——智能胡须检测技术,智能胡须检测系统可以自动检测到不同位置胡须密度的差异,并控制,以便在胡须浓密时进行强劲有力的剃须,在胡须稀疏时自动转为柔和剃须。

 

说完了剃须刀,我们再来看一看松下的胡须修剪器。松下展出的胡须修剪器看起来非常高大上,为了方便男士对胡子的造型,松下的胡须修剪器设计了不同长度的卡尺,便于修剪出整齐有型的胡子。

 

IMG_8148

IMG_8149

 

在欧洲,胡子是成熟男性的象征之一,有胡子就会显得自己很有阅历,很成熟,所以欧洲人喜欢留胡子。男人的胡子跟发型一样,造型对了,既能修饰脸部轮廓,还能改变整个人的气质。

 

IMG_8165

 

在中国,很多人认为胡子长了就显得邋遢,其实并不是胡子长显得邋遢,而是胡子没有修剪整齐才显得邋遢。如今,剃须刀在中国已普及,相信胡须修剪器也将在未来几年被越来越多的男同胞们所接受。

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦