Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->“污”妖王退散!TCL免污洗衣机来啦
“污”妖王退散!TCL免污洗衣机来啦

不知道从什么时候开始,污,这个字变了味。一说到污,大家想到的不是费大王的“嘿嘿嘿”就是张宇哥的神飙车,今天笔者也和各位聊聊“污”这点事。各位先别急着脸红,我们要聊的是真正的污渍。

受到重金属污染后,铝制支架遭到腐蚀

受到重金属污染后,铝制支架遭到腐蚀

有了脏衣服,大家都知道往洗衣机里扔,但是您知道洗衣机里面会有多脏吗?如果笔者告诉您,洗衣机里脏到连内部结构都会被腐蚀,您会不会表示惊叹?今年的IFA2016展上,TCL展出了今年推出的“免污”洗衣机。这种洗衣机能够免除传统滚筒洗衣机随长时间使用带来的污染现象和机身腐蚀问题。

免污滚筒洗衣机

TCL的产品设计

今年三月,TCL推出了全球首款免污式波轮洗衣机,解决了波轮洗衣机中“外筒内壁、内筒外壁、波轮底部”三大藏污纳垢的“重灾区”。818日再次推出的“水封舱免污滚筒洗衣机”,历时三年,采用三重水封技术,免除内筒底三角架本身及其与内筒底之间缝隙污垢病菌的滋生,在解决长时间洗衣机洗不干净的问题同时,还可以杜绝电化学反应,避免重金属感染,以及杜绝内筒底三角架腐蚀等问题。

使用三年,遭遇腐蚀的滚筒支撑

在内外筒的设计上,“水封舱免污滚筒洗衣机”采有平底免清洁的内筒底和平底免清洗的外桶底设计,让洗涤过程中的残留物和污垢,可随水流冲刷即时排除。加上纯物理高温95℃除菌技术,去除洗涤内筒中常见的大肠杆菌,金色葡萄球菌等致病菌,杜绝洗衣过程中的二次污染,从此告别污水洗衣。

其他品牌

其他品牌

TCL洗涤桶外廓支架

TCL洗涤桶外廓支架

除了完善的免污系统解决方案外,TCL水封舱免污滚筒洗衣机还具备高效速干烘干系统,小至内衣,大至羽绒服,都可以轻松烘干;此外,它还拥有50℃低温呵护和100%健康除螨等功能

IMG_8302

目前这款TCL已经上市,笔者在各大电商均看到预约信息,TCL XQM85-9003S 8.5公斤 波轮洗衣机京东预约价3299元,TCL XQGM85-F12102THB 8.5公斤滚筒洗衣机京东预售价2999元,诚意十足。

TCL 白色家电站台

智享乐居在IFA2016现场为您带来实时资讯,请持续关注,后续消息马上就来,敬请期待。

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦