Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->LIFA空气净化器 金属极简主义的典范
LIFA空气净化器 金属极简主义的典范

在本届IFA展上,来自芬兰的LIFA空气净化器带来了之前亮相过的空气净化器产品,虽然早在去年年底就在京东众筹上出现过,各媒体也报道过这款产品,但是它的外观仍然让展会中众多的参展人员惊叹不已。此外,本次展会上LIFA还带来了未上市的LAF500窗式新风系统和公共吸烟场所使用的LAS350净化器。

IMG_8279

初看到LIFA的净化器产品,第一感觉就是极简,极简到让人感觉它就是一个工艺品而不是一台空气净化器。软润的边角、流畅的造型几乎让所有人都认为它的外观材质应该是塑料的,但实际上,它整体使用金属材质,要知道想要金属材质达到如此程度可并不是一件简单的事儿,整个外壳需要进过冲压、焊接、喷漆、表面处理等多步。产品整体外观看起来非常像苹果的那个“垃圾桶”机箱,科技范儿和未来感十足。

1465373611367

 

LAS350公共吸烟场所使用

在滤网方面,LIFA延续了之前的滤网设计风格,铝合金材质滤网作为初滤,一方面增加初滤效果,减少HEPA滤网的使用压力,另一方面有效的提升滤网整体的牢固度。内置的HEPA滤网依旧使用H12等级的材质,这种等级的HEPA滤网已经达到医用等级,所以过滤效果非常值得期待。

IMG_8276

LIFA两款家用产品LA502和LA352同样延续了前代产品控制器分离的设计,所有的功能都集成在一个控制器上。与手机相似的控制器上能够通过用户的操作实时显示产品的所有信息和数据,并完成所有的操作。除此之外,这两款净化器还可以连接手机,用手机进行远程操控。前代产品非常有意思的通过触摸滑动边缘改变风量大小的功能依然保留下来,这一功能趣味性非常好,也很有效的提升了产品的科技感。

IMG_8281

新出现的两款产品,窗式新风系统和吸烟区空气净化器现场并没有对其进行详细介绍,不过看现场展出的滤网,笔者对其性能充满期待。

LAF500窗式新风 未上市

夹碳布

本篇资讯由智享乐居记者在柏林2016IFA展现场为您实时报道,请持续关注智享乐居,后续内容更精彩。

 

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦