Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->用意大利式的复古 illy带来时光微醺的好咖啡
用意大利式的复古 illy带来时光微醺的好咖啡

“时尚变化太快,而复古永不落伍”

我已经忘记了,这是哪位时尚达人曾经说过的话,但那些被铭记、被反复重演的美好,都是经得住时光的沉淀才成为经典,就像是我们因为《罗马假日》而爱上的赫本白衬衫,vespa摩托车,以及一杯意大利的咖啡。

在此次的IFA上,复古又惊艳了一把。

 

IMG_8482

illy展台前

 

IMG_8489

illy胶囊咖啡机 外星人系列

 

意大利的著名咖啡品牌illy将意大利式的复古带到大众面前。

illy是意大利著名的咖啡品牌。每天,世界各地的人们享用超过六百万杯的illy咖啡。而很多人可能不知道,illy的创始人弗朗西斯科发明了第一台自动咖啡机,用压缩空气代替蒸汽的咖啡制造,这也是今天的意大利浓咖啡机的前身。

illy的咖啡胶囊被很多咖啡爱好者誉为最接近espresso(意式浓缩咖啡)口感的咖啡胶囊。此次出现在IFA展台上的illy胶囊咖啡机大胆的使用复古的蒸汽面板,出挑的拨钮开关,让人很容易联想到黑白电影,再配合近几年非常流行的薄荷绿,明艳黄,艳粉色,犹如一股清流。

复古仪表

复古仪表

 

IMG_8487

 illy复古胶囊咖啡机


从设计细节上来看,illy复古胶囊咖啡机还是遵循了意式浓缩咖啡机的外形,与别的胶囊咖啡机通常采用上开盖来放置胶囊不同,illy复古胶囊咖啡机放置胶囊的位置设计在了放咖啡粉手柄的位置。

Illy的胶囊咖啡机采用了二段萃取。第一段是通过低压水通过咖啡粉,这基本上模拟了专业咖啡机的预嵌功能。接着9个大气压下进行标准萃取。使得胶囊咖啡也可以制作出媲美espresso(意式浓缩咖啡)口感的咖啡。

 上面铁圈用来放杯子

 上面铁圈用来放杯子


水箱

水箱

 

为什么会爱上复古?也许是因为这里面有浓缩的时光,它时刻提醒你,享受在这一刻,而咖啡就是最佳的时光伴侣。

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦