Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->IFA展馆里,最有个性的咖啡机长什么样?
IFA展馆里,最有个性的咖啡机长什么样?

欧洲人都喜欢在早上喝上一杯咖啡,但是,坚持每天早晨起床做一杯手冲咖啡是一件非常奢侈的事情——研磨、烧水、温杯、浸润、萃取,才能得到一杯新鲜醇正的咖啡,但接下来要清洗容器、倒掉咖啡渣也是蛮麻烦的。胶囊咖啡机的出现,为大家提供了便利。

 

在德国的这几天,无论是IFA展馆,还是德国的电器城,胶囊咖啡机真的是随处可见。很多咖啡机品牌都有胶囊咖啡机产品,国内人最为熟悉的三个品牌是Nespresso、LAVAZZA和illy。

 

Nespresso在胶囊咖啡机市场上,占有率第一,口味丰富,20多种咖啡有明确的苦度标示。illy和LAVAZZA的咖啡粉以专业著称。同属雀巢品牌的雀巢Dolce Gusto咖啡机同样生产高品质胶囊咖啡机,但它的品牌标签不是“专业”,而在于“个性”。

 

IMG_8527

 

这一点从Dolce Gusto在IFA上展出的两款新品就可以看出, 一款是Eclipse系列,这种独特的造型很吸引眼球,看起来根本不像咖啡机,更像是艺术品,它让我想起了老外爱吃的“甜甜圈”,太空银的配色让整个机器看起来科技感十足。

 

IMG_8519

IMG_8512

 

另一款新品是Movenza系列,造型同样独树一帜,可折叠,制作咖啡的过程也很简单,轻触电源指示灯,唤醒咖啡机,然后放入咖啡胶囊,滑动水量控制板,设定水量,最后,轻触冷/热饮输出键,只需动动手指,就可以做出一杯咖啡。

 

IMG_8515

 

IMG_8517

 

雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机采用瑞士技术,与具有超过100年历史的意大利著名咖啡机制造商德龙合作,功能强大且使用简单。小小一台机器能产生最高15bar高压,可以与咖啡馆专业咖啡机相媲美。

 

IMG_8518

 

IMG_8529

 

它采用Thermoblock瞬间加热技术,无须预热,只要把胶囊放进机器中,轻轻一按,不到一分钟便可轻松制作一杯美味饮品。整个操作流程简单顺畅,不需花时间清洗机器,用户可在优雅从容中制作一杯口感曼妙的咖啡。

 

以上是Dolce Gusto品牌新推出的产品,这两款个性十足的产品不仅让人眼前一亮,更为平淡的生活带来了一种全新的格调和乐趣。 

 

 

------------------------------------ 

1472811332482 副本副本

点击进入IFA专题页

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦