Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->跟iPhone7一起发布的Airpods耳机被狂喷,其实可以看看这几款
跟iPhone7一起发布的Airpods耳机被狂喷,其实可以看看这几款

iPhone7已经发布,槽点最多的其实不是手机,而是Airpods,苹果这个“真正”的无线耳机留下了“尾巴”,而且外形看似并不能很好的固定在耳朵上。

 

果然网友脑洞大:

耳机吐槽a75857_b

 

其实除了这些,很多人还是关心丢了一只能不能单配?

 

其实Airpods的续航应该还是很给力的,两只加起来有足足10个小时啊!

 

不得不说苹果果然是不走寻常路,这个不带任何安全措施的airpods真是然人担心它丢啊。而且从网上的佩戴图来看,露出的小白牙也并不好看。

 

阿道夫d5

 

但除了苹果家的蓝牙耳机,可别忽略市场上现有的优秀的耳机啊。

 

JBL Reflect AWARE数字降噪运动耳机

售价:1499元


答腊虎灯换个i9bf

 

JBL也是耳机界的翘楚,使用的是14.8毫米的驱动单元,耳塞部分符合人体工程学设计,运动时可以佩戴的很牢固,这让airpods情何以堪?除此之外还有防汗功能,支持线控,可以控制降噪和音量操作,也能通话。

 

Bose QC35无线主动降噪耳机

售价:2788元 

 

撒旦法啊、391b4017

 

最强的主动降噪耳机毋庸置疑,Bose交出的答卷从未让人失望,带上耳机就与世隔绝了。

 

FIIL Diva

售价:999元

 

撒旦法安防-203

 

头条哥汪峰发布的耳机,799元。耳机左侧面板可以实现各个方向的滑动操作,如果在听歌的过程中摘掉耳机,那么音乐可以自动停止,降噪功能也会关闭。你想要一款千元无线蓝牙耳机可以选择这款。

 

AFTERSHOKZ AS600 TREKZ 骨传导蓝牙耳机

参考价格:898元

 

骨传导贵

 

骨传导+蓝牙,运动绝配,外观也比较前卫,而且支持IP55防水,有6小时的蓝牙音乐播放时长,平时跑步完全够用了,不过价格相对来说贵一些,骨传导的音质还是不要强求了。

 

高斯 KSC32iG 耳挂式运动耳塞

参考价格:179元

 

高斯-KSC32iG-耳挂式运动耳塞

 

配色年轻化,适合女士使用,配有耳挂。由于为运动而生,所以采用的TPU质地相对柔软。线控同时支持安卓和苹果。缺点就是玩具感比较强,另外就是线缆对于部分人来说会感觉比较累赘。

 

魅族 EP51磁吸蓝牙耳机

参考价格:269元

 

魅族(MEIZU)EP51磁吸蓝牙耳机-

 

红黑配色,运动感十足。耳机部分采用金属材质,看上去很有料。耳机头部有磁吸设计,短时不用可以挂在脖子上防止丢失。APT-X的支持可以更好的保证蓝牙传输效果,支持6小时持续播放音乐和通话,可防水,一般的汗水和小雨可以应付,缺点就是有听诊器音效。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦