Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->雾霾严重季即将到来,亚都双面侠新品有何惊喜?
雾霾严重季即将到来,亚都双面侠新品有何惊喜?

雾霾进入公众视野已经多年,就在昨天,一名90演员淮患癌症不幸离世的消息在互联网上传开,据说可能跟家装甲醛有关系。然而大多数人都属于看见事发当时的消息,感觉自己应该注重健康,但只要过一段时间以后,都会慢慢淡忘,就连雾霾天严重时口罩也基本不会带。

 

19

 

目前空气净化器新国标GB/T18801-2015《空气净化器》正式开始实施,新国标对空气净化器有四个核心参数要求,即CADR值、CCM值、净化能效和噪声。

 

CADR是单位时间内洁净空气的输出量,单位为立方米每小时,这项参数表示空气净化器的净化性能,数值越高表示净化能力越强,适用的房间也越大。

 

CCM是净化器的累积净化量,表示空气净化器的净化能力衰减至初始值50%时累积处理的污染物总质量,CCM越大,说明滤网的使用寿命越长,更换频率越低。

 

净化能效是指CADR值与输入功率的比值,净化能效越高,说明净化器能耗越低。

 

噪声是指空气净化器在开启最大档位时产生的噪声,此值越小越好。这四项核心参数对目前市面上所有的空气净化器产品有了精准而严格的要求,这几点也是消费者在使用空气净化器时最需要关注的点。

 

 

爱第三方-拉你41

 

亚都今天在北京发布新品,包括双面侠KJ350G-P3D、KJ350G-S3D Ali等新品,都是符合新国标的产品。双面侠KJ350G-P3D、KJ350G-S3D Ali都为小体积,为儿童房型设计。

 

两款产品的CADR值都为350立方米/时,而产品本身就是针对小型的儿童房设计,洁净空气量从数据上看已经足够。而亚都双面侠还给出了除甲醛的CADR值为100立方米/时,累计净化量为P3(8000mg≤M颗粒物≤12000mg),噪声≤64dB(A)。适用面积在24平米-42平米。

 

阿斯蒂芬33

 

在噪声方面采用无刷电机以及风道消噪音优化都对净化器整体的噪音有了很好的抑制作用。

 

12-38

 

而会上介绍的商业机型,KJ1200G和KJ1660G,支持CADR值为1660,整体为金属材质,会上介绍说整机非常沉,不怕丢。整机支持甲醛数显、PM2.5数显、容尘量CCM数显。同时可以一键切换场景模式,支持APP远程操作。

 

频发的咳嗽,老人的哮喘,孩子的支气管炎,让大众对雾霾恨之入骨,但却非一朝一夕能解决的问题,只能依靠空气净化器净化室内的一小片天地。然而空气净化器的门槛较低,众多的品牌,纷杂的宣传理念让消费者在选购产品时完全无从下手。

 

阿斯蒂芬4

 

单就本次现场发布的产品来看,两款小型的双面侠针对孩子设计,尤其是KJ350G-S3DAli,机身上印有专门设计的阿狸形象,对于居家环境来说,也更加讨喜。而亚都的产品在市场上比较具有性价比,但本次的双面侠KJ350G-P3D、KJ350G-S3D Ali等新品暂时没有公布价格,但相信也不会太贵,由于也通过专业机构认证,所以在性能指标上对于消费者来说也更具有说服力。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦