Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->快中秋啦,但这里说的是十一出游装备指南
快中秋啦,但这里说的是十一出游装备指南

眼看中秋就要到了,但中秋貌似没有什么跟电子产品沾边的物品。但一个月后的国庆就不一样了,长假除了回家以外,相信不少人还是选择出游,既然是出游怎能不拍照片?否则岂不是跟没出来一样?

 

c400d7c8a786c917ad01f4b5c93d70cf3ac75702 副本

 

说走就走对于热门的景点来说并不适用,最好还是提前规划。如果想在户外拍摄好的照片,又不想背一大堆东西,一些轻巧的配件可以让你两全其美。有什么户外好装备能让我们留下美好记忆的同时,又不增加负担?

 

BlackRapid Metro相机带

 

BlackRapid-Metro相机带

 

材质是尼龙布,上面有一个攀山锁扣,可以把相机拧在上面,如此一来相机就能贴服在身边,由于攀山扣可以在尼龙绳上来回滑动,方便在拍照和携带之间切换。不过价格可能稍贵,245元。

 

Lensbaby Spark

 

Lensbaby-Spark

 

想找一款不会让你破产的镜头?Lensbaby的镜头可以做出很多有趣的特效,比如鱼眼效果。这里提及的Spark就是其中一款,它可以让用户挤压、弯曲、拉伸镜头来聚焦。Spark在佳能和尼康的底座上均可用,最好的在使用Lensbaby Spark镜头时用相机屏幕实时取景,这样可以随时查看成像效果。Spark重量在85克,售价550元左右,相比于一般镜头还蛮便宜,只是旅游照不要太过于要求画质嘛。

 

iPhone 7 Plus

 

IP7

 

为什么要说个还没正式发售的手机?苹果首次使用双摄像头,号称有两倍光学变焦。虽然成像方面iPhone可能已经稍微逊色于三星了,但是在整体的体验方面相信iPhone还是能给人信心的。不管是不是真的两倍变焦,多焦段肯定是有的,而且比直接数码变焦的画质要好。

 

iBlazr 补光灯

 

iBlazr-补光灯看

 

随着智能手机拍照功能越来越强大,越来越多的人外出时会选择成为“手机摄影师”,既不用携带沉重的道具,所拍的画质。iBlazr直接插耳机口使用(我去,iPhone7可能没戏了啊)在录制视频时可以持续打光。iBlazr还能用充电电池供电,1000张照片、40分钟的持续最强打光是没问题的。另外iBlazr还有专门的iOS和安卓应用,可以更好的配合手机完成拍摄。售价差不多是300元左右。

 

索尼QX10相机

 

索尼QX10相机看

 

这是一款能够通过WiFi与智能手机连接的相机,它是镜头与中央处理器的结合。通过特殊的芯片,QX相机能够贴在手机或者平板的背面,随后用户使用手机或平板的屏幕即可作为QX镜头的超大取景器,由此,一个小小的镜头和手机就组合成了一个小微单。另外,QX10拥有光学变焦功能,配备了比大部分智能手机都要大的传感器,它的重量也仅为105克,绝对比专门带一个相机来得轻巧。

 

Eyefi卡(带Wi-Fi功能的卡)

 

Eyefi卡

 

相机的Wi-Fi功能其实并不好用,只是在外出是,用相机拍出好看的照片要随时分享,肯定需要Wi-Fi了。但稍老的相机没有wifi功能咋办?Eyefi SD卡让你的相机实现Wi-Fi梦,卡内置了WiFi功能。32G的Eyefi卡售价约为699元。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦