Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->怎么杜绝iOS10升级白苹果?
怎么杜绝iOS10升级白苹果?

要问怎么杜绝?

1、 不升级

2、 看人品

3、 直接连电脑用iTunes升级。

 

白苹果0

 

每次苹果更新设备之前,都会先更新iOS,这不iOS 10已经正式开启更新,心急的人们已经早早的开始更新了。但在前几次因为OTA升级而受到了“白苹果”的待遇,损失了不少照片,所以后续的升级时,智享君会用电脑升级,而且要提前电脑备份。iOS 10的升级也不例外,依旧有iPhone 6s与iPad Pro用户在通过OTA(手机推送)更新后,出现“白苹果”的情况,当然了,这也是概率事件。

 

而iPhone6 Plus在OTA升级后同样有部分人出现了白苹果问题,智享君出现问题当然是第一时间上网搜索,看看有没有同样遭遇的人,有的话也算是心里安慰嘛。从网上搜的结果来看,iPad Air、iPad Pro也都出现了OTA成砖的现象。而用iTunes连接升级的方式并不会成砖,看来还是有线靠谱啊。

 

10-兼容

iOS10兼容设备


支持iOS 10的iPhone:iPhone 6S Plus、iPhone 6S、iPhone SE、iPhone6 Plus、iPhone 6、iPhone 5S、iPhone 5C、iPhone 5。

支持iOS 10的iPad:iPad 4、iPad Air、iPad Air 2、iPad mini、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4、iPad Pro。

支持iOS 10的iPod touch:iPod touch 6

 

如果感觉iTunes直接下载速度慢,可以直接在国外镜像网站下载iOS 10升级包。之后打开iTunes-按住Shift(Mac系统为alt键)+鼠标左键-点iTunes的检查更新,iTunes会弹出对话窗-请选择已经下载好的固件-点击更新-等待iTunes运行。

 

苹果iOS10正式版固件下载汇总(iOS10.0.1)参见:

http://bbs.wisenjoy.com/thread-554832-1-1.html

 

e9bb523eb127183d_thumb

(OTA可能会卡在这里)

 

|卡住咋办?

 

1、先用上面的iTunes更新尝试试一次,如果不行,再往下看。(如果之前没备份照片,会丢)

 

2、如果动手能力强,可以进入DFU模式,如果都不知道哪个是power键,还是请求别人帮忙吧!

 

步骤

1、按住顶部的power(电源)键3秒

2、不要松开power键同时按住home键10秒

3、松开power键继续按住home键30秒,一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开

 

2d2b

 

成功进入后手机会显示这个界面,再重复一遍上面的升级步骤就可以了。

 

iOS 10更新功能要点

 

IOS-1026

 

1、拿起 iPhone 就亮屏只支持iPhone 6s以上机型

2、电话防骚扰,可以标记是否是骚扰电话了(需要第三方APP支持,安卓早有了啊)

3、照片管理更智能,支持人脸识别,新增的「回忆」功能成了相册的最大亮点。比如你去斯里兰卡旅游,拍了一堆照片,iOS 10可以自动整理为一个相册。还可以直接生成一段由照片组成的小视频,不过样式相对单一。

4、iOS 10 中开放了 Siri 的接口,也就是说只要第三方软件支持,就可以用 Siri 来招呼第三方软件来给你做事了,然而并不实用。.

5、时钟里增加了“就寝”功能,把睡觉提醒和闹钟结合了一下,顺便记录大概的睡眠时间。

 

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦