Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->能一分为二的蓝牙音箱,事半功倍
能一分为二的蓝牙音箱,事半功倍

市面上的蓝牙音箱种类繁多,但基本上都是一体的,就使用体验来说,立体声并不是很强。虽然有些也能提供立体声效果,但跟两个音箱组成的立体声相比还有一些差距。

 

撒旦法5

 

设计师总是别出心裁,DUOECHO磁性组合蓝牙音箱就巧妙的用一台音箱的体积实现两台音箱的效果。它怎么做到的?

 

DUOECHO利用的是磁性吸附设计,不用时就是一个圆柱,便于携带。而将两部分拆开,就是两个不同的无线音箱。

 

20160914.2.4

 

不用的时候彼此一吸,省时、省空间、省力气。没错,一切就是这么简单。把音箱分开放到不同的位置,就能享受真正的2.0音效。

 

20160914.2.1 (1)

 

对于一款很常见的产品,是不是只有像DUOECHO这么有创意的设计,才能更好的吸引我们的目光?那是肯定的,一切新鲜的设计都会让我们眼前一亮,但到最后,只有真正有用,实用的才能得到认可。

 

目前DUOECHO已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹价格约合900元起,如果不出意外的话,预计在2017年1月出货。相对于一般的蓝牙音箱,还是贵一些,而且现在还不知道它的续航到底如何。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦