Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->蓝天诚可贵,空气价更高:Awair智能空气监测器
蓝天诚可贵,空气价更高:Awair智能空气监测器

北京蓝

无论是柴静《穹顶之下》的火爆,还是上周“北京蓝”的刷屏,现如今人们对空气质量的关注已达到前所未有的高度,毕竟空气质量的好坏与健康息息相关,人的一生中有70-90%的时间是在室内度过,可见室内空气质量对人类健康的影响是多么重要。

家电厂商也适时推出各种跟空气相关的产品如加湿器、净化器、恒温器、过滤器等等,面对这些让人眼花缭乱的产品,大多数消费者会感到茫然,不知该如何有效利用这些产品来改善室内空气质量,加湿器应该运行多久?空气净化器什么时候启动最合适?

还是把这个问题交给Awair来解决吧,Awair是一款智能空气监测器,用户只需把Awair放在家里、办公室或室内任何地方,它就可以监测该环境中的温度、湿度、粉尘颗粒物 、二氧化碳,以及挥发性有机化合物,然后告诉你应该采取什么措施来改善空气质量。

空气监测-封面

Awair空气质量监测设备内置一个电子芯片,可与家里其他的设备连接,如空气加湿器和净化器等,当Awair监测到房间太干燥,可以让连接的空气加湿器及时打开,向室内补充水分。更可以在空气质量较差的时候,开启空气净化器。

空气监测5

考虑到普通用户对空气质量的数据指标不太了解,Awair数据分析系统则把这些冷冰冰的数据转化成用户能够看得懂的文字和颜色提示,Awair的配套App有五个警告层级,以不同颜色表示,并提供包含说明文字和相关建议的通知,用户就可以通过智能手机实时直观地了解自己周围的空气质量状况。

空气监测2

Awair目前已经接受预定,早鸟价是149美元(约合人民币925元),预定期结束后,正式的零售价为199美元(约合人民币1235元)。目前该产品还未上市,如果项目进展顺利,预计能在今年初秋实现全球发货。好消息是,智享乐居已成功预定一台,收到产品后我们会第一时间将其送往我们的智享实验室进行评测,感兴趣的请关注我们。

空气监测4

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦