Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->黄色巨人复活?柯达全景相机只是个开始?
黄色巨人复活?柯达全景相机只是个开始?

 “数码照是很吸引人,但是我最喜欢胶片。”——简奥伟《寒战2》

 

胶片的感觉确实不是数码相机“咔咔咔”几下能有的情怀,柯达胶卷耳熟能像,但柯达依旧倒下了,有人说柯达在临倒闭的时候,胶卷质量依旧非常好,只是这是世界不再需要他了,但实际上还是有一部分人是胶卷的死忠粉。由于破产后已经远离影像市场很久,不过跟诺基亚一样,依旧在发布着产品,PixPro 4KVR360摄像机就这样横空出世了。

 

 

985是打发humb

 

从名字上其实可以看出一些端倪,除了可以拍摄4K画质的视频,这款相机还可以拍全景,想要抢占VR视频消费市场?PixPro 4KVR360两侧共有两个4K定焦镜头,像素为2000万。一台设备足以拍出全景画面,整体设计小巧。

 

撒旦法umb

 

PixPro 4KVR360也同样可以连接手机APP Smart Device,把照片视频直接分享到社交圈子。想分享到微信朋友圈之类的应该并不困难,软件升级应该就可以支持,只是还不知道是否会进军中国,PixPro 4KVR360支持Wi-Fi、NFC和蓝牙,可以远程遥控拍照,除此之外还防水,增加了使用场景。除了可以拍摄4K视频外,还能够拍摄约2700万像素的球形图片, Micro SD卡最高可扩展至128GB。PixPro编辑和拼接软件也将在Mac与PC平台推出,怎么看怎么像是对飙GoPro呢。

 

c0fd670e5f3d7adb

 

GoPro其实也不好过,前些天发布了无人机以及新的GoPro5,还不知道后续的市场反应如何。没有顺应市场进行转变让巨人倒下,不得不让人为之惋惜,而柯达虽然已经倒下,但余力尚存。

 

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦