Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智享家 | 打车太近走路嫌远 “光环”微电折叠车来解决
智享家 | 打车太近走路嫌远 “光环”微电折叠车来解决

一英里是一个年轻的创业团队。CEO于林、合伙人王子豪、设计师谢春雷都很年轻。他们带领20多人的团队,花了两年时间做出了现在这款“光环”。

17750334379834388951

 

“光环”主打城市最后一步,其折叠后小巧的外形甚至能够放在Smart的后备箱,开车携带非常方便。

光环折叠电动车-1

光环折叠电动车

光环折叠电动车

光环折叠电动车

 

这款车的设计初衷:

大城市还有很多汽车无法触及到的地方,走路又太远,一款小巧随身的助力车能解决大部分这样的问题。

 

便携,对折叠的要求非常严苛。为了实现足够简单的折叠机构,一英里做了很多的突破与创新。

光环折叠电动车折叠后

光环折叠电动车折叠后

 

在于林看来,最好的折叠必须足够简单,不仅仅是折叠机构本身的简洁,而且在用户第一次使用时,就不应该存在任何学习门槛。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦