Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->十一出行 必备&必败产品清单
十一出行 必备&必败产品清单

马上就是十一,是不是各位已经按耐不住要给伟大祖国母亲庆生的心情了?好不容易赶上7天长假,相信不少朋友都想要出国玩儿。旅行、游玩是愉快的,但是国外的文化和生活习惯都与我们不同,那么除了一些钱和生活必需品,我们在旅游的时候还能带些什么才能让我们在旅行中更加舒适?或者,在国外的时候,有什么适合带回来改善日常生活的东西呢?今天笔者就和各位聊聊十一出行的这些事儿。

11头图

出发篇:

泰澄C06 旅行便携式保温水杯

推荐指数:★★★★

2水杯

出国必带电热水壶,这是笔者的血泪之言,在经历了CES和IFA之后,笔者发现似乎只有我们中国人才喜欢喝热水,也似乎只有中国的女孩会对“多喝热水”这件事咬牙切齿,在面对这件事,国外的女孩一定会说的是“you are so sweet”。好吧扯远了,不过热水壶是真的要带的,尤其是在欧美国家,他们的酒店里没有热水壶,晚上想喝点热的,能找到的只有咖啡。

不过真要背个热水壶也太占地方了,而且平时还要再带个杯子,很是不方便。泰澄C06 旅行便携式保温水杯是个不错的选择,不锈钢的机身,与杯盖一体的加热底座,460ml的容积塞进背包或者箱子里正合适。真空保温的结构除了能够让加热更快,还能让它作为一个保温杯使用,要是您去的地方还比较冷,能喝到热水简直不能再幸福。

BOSEQC20、QC25、QC35主动降噪耳机

推荐指数:★★★★★

3耳机

不知道各位有没有在飞机、火车上被周围的噪音吵到睡不着的时候,本来可以用来睡觉的时间却只能在座位或者床上辗转反侧,结果到了目的地反而更加疲惫。可能有的朋友说,我可以戴耳机啊,或者带隔音耳塞,但是笔者自己都试验过,效果并不好,即使带着隔音耳塞,飞机的引擎声依然很吵,还不能听歌或者看视频。

这时候您需要一款主动降噪耳机,在这么多有主动降噪产品的耳机品牌中,我只服BOSE。之前笔者曾经测试过BOSE的QC20、QC25和QC35,这几款耳机在降噪方面的性能非常优秀,可以说戴上耳机和摘下耳机根本就是两个世界。QC25和QC35这两款头戴式耳机的佩戴感也非常舒服,就算睡觉带着也完全不会有任何不适感、。

剁手篇:

好了,说完了出行的时候我们要带什么,各位恐怕已经忍不住剁手败家的冲动了吧?下面笔者开始和各位聊聊国外有什么值得带回来的东西,嗯,各位请掏出小本本和剁手刀吧。

德国:

去德国除了喝啤酒吃肉以外,我们还可以去它的卖场里看看,当然我们不会买冰箱洗衣机那些大型家电。不过去了以品质出名的德国,不买点东西回来,实在是遗憾,我们为各位精挑细选了一些产品供大家参考。

Nespresso胶囊咖啡机EN550

推荐指数:★★★★

5咖啡机

很多朋友非常喜欢咖啡,在家的时候可以自己煮咖啡,可是在公司怎么办?去咖啡店里买?每天两三杯咖啡实在是有些贵,买的速溶咖啡真是难喝。这时候您需要一台胶囊咖啡机,速度快、咖啡价格便宜,最好还能做不同口味的咖啡。

Nespresso胶囊咖啡机EN550能够满足您的所有需求,多达数十种口味的咖啡胶囊能够满足用户的任何偏好;单个胶囊不到5块钱的价格相当实惠,每天喝5,6杯花销都不到原来一杯的价格;除了能像普通咖啡机那样做咖啡以外,还有自动打奶泡的功能,做出的咖啡口味更加香浓。

飞利浦钻石炫白HX9334电动牙刷

推荐指数:★★★★★

6飞利浦牙刷

说到电动牙刷,清洁效果好、不伤牙釉质这些特点,大家都是知道的,但是再说细致点,什么牌子的好用,可能很多人就不知道了。不过在电动牙刷上,只服飞利浦的,而9系是飞利浦电动牙刷的旗舰款产品。

笔者在德国saturn超市看到这款牙刷之后简直咬牙切齿,在国内买贵了啊!在德国,两只钻石炫白外加玻璃充电底座和2个刷头的pack装合人民币只要1300元,而国内一只就要1300,实在是不能不买。

碧然德净水壶

推荐指数:★★★

7水壶

现在是一个全民健康的时代,大多数人出门戴口罩,在家开空气净化器,喝水必须净化,甚至喝饮水机里的水还要再过一遍陶碧德净水壶。对于这款产品的使用效果我们不做评价,反正微信里、微博里经常看到有人在卖,而且价格不菲。

不做评价的原因是,它的滤芯只是活性炭,能起到的作用只是去除水中的氯气、过滤水中大颗粒杂质、改善口感,和大部分净水机的初效滤芯没有任何区别。不过它在德国买的便宜啊!24.99欧,足足比国内那些代购便宜了一半。

拜亚动力T1 II

推荐指数:★★★★

8拜亚耳机

世界耳机四大厂,拜亚、森海、AKG、歌德,其中两个来自德国,可见德国在耳机行业和产品上的地位。森海塞尔在中国买的比较好,大馒头小馒头家喻户晓,走在大街上每天不碰见两个带馒头的简直奇迹。而另一巨头的拜亚动力则低调了很多,甚至很多人都不知道这个世界顶级耳机品牌。

当然了,好的耳机价格很是不便宜,监听级耳机更是不便宜。相比于在国内买,价格贵不说,还很容易遇到二手货,我们不如到德国直接去买,价格便宜一些不说,最重要的是品质有保证。

美国:

美国是购物的天堂,除了被我们同胞“洗劫”的奥特莱斯外,还有很多值得我们去留意的产品。

歌德耳机

推荐指数:★★★

9歌德耳机

考虑到大家去美国,可能会去扫荡各大商场品牌店,所以在这里笔者就不给各位介绍体积大的产品了。我们来看看同为四大耳机厂之一的歌德,这个品牌完全可以用其貌不扬来形容,外形真的挺丑的。不过耳机是拿来听的,外观丑不丑的无所谓,这么好的耳机,也只能在家里用,反正笔者是舍不得出街用。

歌德RS1e,歌德家的旗舰款产品,桃木腔体使人声变得如此的圆润而深邃,美国Stereophile 杂志器件推荐榜A级,这是只有世界顶级HiFi耳机才能享有的荣誉,而德国的Audio杂志给它的评分是90,在之前之后,还没有哪款耳机的评分超过90。如此优秀的耳机,非常值得去入手一件,不仅是价格、品质的保证,更是作为一个音乐爱好者的一种情怀。

维他美仕破壁料理机Pro780

推荐指数:★★★

10破壁机

健康是目前人们最关注的问题,一款好用的破壁料理机自然是家中必不可少的产品。相比于国内产品在价格上争来争去,我们不如看看世界顶尖产品。来自美国的维他美仕破壁机,每分钟24000转的转速能够非常好的打破细胞壁,将果蔬中的营养元素完全释放出来。高达2.2匹的电机动力让用户完全不用担心出现塞进去较多食物会让转速降低、或者遇到比较坚硬的籽时无法打碎的现象。

FitbitCharge HR智能手环

推荐指数:★★★★

11手环

现在智能这一概念变得非常火,任何产品都挂上了智能的关键词,但是似乎大部分却并不够智能。笔者推荐的FitbitCharge HR智能手环可以算是非常不错的品牌,经典的造型、可靠地性能一直受到大量消费者的喜爱。这款产品在国内价格并不便宜,动辄上千的价格对于一款智能手环来说,实在是有点贵。

日本:

日本同样是一个购物的天堂,除了化妆品、保健品以外,一些生活中最普通的家电产品也被他们做的非常细致。

飞利浦激光脱毛器

推荐指数:★★★★

12脱毛器

这是一个非常注重外观的年代,但是有些女性朋友可能会有些体毛旺盛,在小腿、胳膊或者什么位置有比较多的毛,现在主流的几种脱毛方式:蜜蜡,忒疼!脱毛膏,对皮肤伤害很大;去医院激光脱毛,实在是不好意思。所以,笔者推荐这款飞利浦的激光脱毛器,能够让您在家中自己完成这一私密活动,安全还足够隐秘。

巴慕达GreenFan Japan风扇

推荐等级:★★★

13巴慕达风扇

巴慕达,风扇、净化器最先被人们认知的原因是小米的模仿,好吧,我们不说这两者之间的关系,不过巴慕达确实将电扇做出花来了。它将日系极简风格和产品融合的非常好,而且直流无刷风扇没有切削风,在使用中体感更好。

象印电饭煲

推荐等级:★★★

14电饭煲

继日本马桶盖以后,电饭煲成为了中国人去日本疯狂抢购的另一产品。象印电饭煲作为日式电饭煲的一个典型品牌,在电饭煲的整体功能方面做的非常出色,无论是米饭的均匀度、米粒的弹性还是营养保留方面都可以称得上可圈可点。所以如果您想从日本带点什么改善生活的东西,印象电饭煲值得考虑。

好了,十一出行必带&必败产品介绍就到这里了,笔者祝各位假期愉快,如果想看更多好玩要用的产品,请持续关注智享乐居,我们会不定期更新更多资讯,敬请期待。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦