Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智享家丨越甲科技CEO刘珊:做一台有温度有情感的智能行李箱
智享家丨越甲科技CEO刘珊:做一台有温度有情感的智能行李箱

对于经常出差的人来说,行李箱之于他们已经不仅仅是一个承载行李的工具,也是一件满载家的味道的物品。印象中的行李箱总是“沉默寡言”,虽然它满载家的味道却与我们少了许多互动。

 

越甲科技是一支由北大EMBA成员组成的创业团队,他们正在做的事情正是将陪伴我们出差旅行的行李箱变得更聪明,明白我们的需求,旨在做出一台与国内1000只箱子不一样的行李箱。

ALLOY+智能行李箱-1

ALLOY+智能行李箱

 

他们历时一年研发的ALLOY+行李箱是一款高端智能行李箱,材质采用顶级铝镁合金材质制作而成。其功能包括:(1)用户可以通过APP来开锁/上锁(2)当你远离箱子的时候它会发出警报(3)箱子内置锂电池,你可以用行李箱为你的电子设备充电(4)如果你的箱子丢失,可以通过内置GPS定位模块找到它。

ALLOY+智能行李箱功能

ALLOY+智能行李箱功能

 

看到这有不少朋友要说了,ALLOY+智能行李箱与其他智能行李箱功能都差不多,是的,但是ALLOY+智能行李箱却是国内第一款量产可以买到的行李箱,而其它同类产品都只是概念产品。

 

越甲科技想要呈现给用户的行李箱不仅仅是一件产品,他们希望通过产品迭代让智能行李箱能够承载用户的个人信息,让行李箱如同一名有温度有情感的管家一样帮你解决问题,这才是真正的智能行李箱。

 

目前ALLOY+智能行李箱只是第一代产品,据越甲科技CEO刘珊向我们透露,他们将在2016年年底发布第二代产品,新一代的产品支持指纹解锁,在外观上也要更具科技感。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦