Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->跑步骑车登山 运动达人教你选科技装备
跑步骑车登山 运动达人教你选科技装备

智能穿戴早已经不是什么新鲜词汇,小米手环随处可见。其实在智能穿戴这个词被“滥用”之前,就已经有不少产品具备了相应的功能,只不过有一部分是以运动名义来推行产品。

 

华米手表

参考价格:799元

 

华米手表

 

华米Amazfit运动手表的外观比较受争议,圆润的表身对于男生来说可能缺少阳刚之气,而女生戴又有些大。开启跑步状态时可以记录用时、里程、心率、平均速度、当前速度等信息。不过路径记录偏差有些大。

如果只是平时简单跑跑步,数值只是给自己个参考,还是值得入手,毕竟要比市面上同类产品便宜不少。其实除了运动,只当一个智能手表来看看通知、电话/短信提醒也还算不错,5天左右的待机时间,出去玩也不必再拖着充电器,IP67的防水级别对于出游来说也不必有太多顾虑。如果有蓝牙耳机,可以用手表直接听歌,外出运动不用带手机,但前提是可以接受它的外观。

 

Forerunner 35

参考价格:1480元

 

Forerunner-35

 

佳明的每一代FR系列新品都会比上一代增加些许功能,Garmin FR15,增加了运动监测功能,并支持ANT+外接传感器。去年发布的 FR25 增加了手机的消息提醒功能,而最近发布的 FR35 在功能性上又有所提升,作为佳明旗下的入门产品,相对来说性价比还是比较高的。

 

新增功能

腕式心率传感器

支持7×24小时心率监测

通过ANT+接口将手环的数据传输到其他设备上

增加运动类型

增加震动警报

加入MoveIQ功能(可以自动识别运动类型)

高分辨率显示屏

新的腕带设计

 

佳明Edge 820 骑行码表

参考价格:2880元

 

佳明Edge-820cf8

 

佳明这两款骑行定位设备 Edge 820和 Edge Explore 820,都具备 GroupTrack 功能,可以实时的观察团队成员之间的距离和位置。骑行定位设备配备2.3英寸触控屏,并支持佳明Varia耳机等。续航15小时,省电模式下可以24小时。

其中Edge 820 2340元,Edge Explore 820 3340元,多出的价格是心率、加速度等传感器。

 

小蚁(YI)4K运动相机

参考价格:1499元

 

小蚁4K-8

 

户外运动的美丽画面,除了自己欣赏外,怎能不记录下来留作纪念或是分享出去?而且在骑行时当做行车记录仪来用也是不错的选择。小蚁4K运动相机支持两小时的4K/30帧录制,镜头为155度广角镜头,支持普通拍照、定时拍照、延时摄像、慢动作摄像等基本操作。相比GoPro性价比更高。

 

JBL Reflect AWARE数字降噪运动耳机

参考价格:1499元

 

JBL-耳机61

 

使用的是14.8毫米的驱动单元,耳塞部分符合人体工程学设计,运动时可以佩戴的很牢固,这让airpods情何以堪?除此之外还有防汗功能,支持线控,可以控制降噪和音量操作,也能通话。

 

AFTERSHOKZ AS600 TREKZ 骨传导蓝牙耳机

参考价格:898元

 

骨传导耳机8

 

骨传导+蓝牙,运动绝配,外观也比较前卫,而且支持IP55防水,有6小时的蓝牙音乐播放时长,平时跑步完全够用了,不过价格相对来说贵一些,骨传导的音质还是不要强求了。

 

eTrex Touch 35

参考价格:1950元

 

eTrex-Touch-35

 

eTrex Touch 35是Garmin新一代户外导航仪。eTrex 系列手持机稳定、轻便,支持防水功能。eTrex Touch 35具备三轴电子罗盘、气压式高度计。更新的通知功能支持手机来电、短信通知功能,避免错过重要信息。

 

配置

内置多种活动模式,简单易用的操作界面

2.6英寸彩色电容触屏

GPS+GLONASS,双星定位

预装中国大陆电子导航地图

气压计、高度计、3轴电子罗盘,支持IPX7防水(水下一米30分钟)

支持ANT+传感器、智能通知

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦