Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->评测->豹米空气净化器让租房也能享受洁净空气
豹米空气净化器让租房也能享受洁净空气

10月24日,“豹米科技”在猎豹移动总部发布了最新的空气净化器产品“豹米霾霸”,这是豹米发布的第三款空气净化器产品。选择在猎豹总部召开发布会无疑证明了猎豹对这款产品的信心和期待。这款新品在滤网、探测器等方面相较于上一代产品有着较大的优化。

首图

刚刚发布的“豹米霾霸”净化器仍然延续了豹米净化器的一贯设计风格,纯色的立方体造型和较小的尺寸,这一代产品的高度只有40厘米,相比于目前市面上大多数产品,它显得非常小巧。现在房价这么贵,能塞进墙角甚至桌子底下的空气净化器无疑会受到小户型用户和在一线城市租房子的各种“漂”们的喜爱。

3

受限尺寸,豹米空气净化器颗粒物CADR达到了375m³/h,按照新国标的测定方法该空气净化器可以满足30~45平米户型的净化需要。豹米科技与3M公司合作,推出了名为DURA-HEPA的滤网,这种滤网由极细高分子纤维织成,再经过折叠扩大表面积后,净化等级能够达到H14,这已经是民用空气净化器滤网的最高水准。

5

熟悉净化产品的朋友们都知道,滤网型净化器是一种比较费钱的产品,可能购买的时候并不算贵,但是随着使用时间的延长,更换滤网可是一笔不小的开支,尤其是在中国雾霾比较严重的地方,滤网的寿命还会大大缩短。豹米官方称这款净化器的滤网有效寿命长达将近3年,它的CCM数值达到了空气净化器新国标CCM标准中最高等级P4的3倍(即 36000mg)。不过在这里,笔者还是建议用户在使用净化器产品时,根据滤网的寿命和实际使用状况酌情更换滤网。使用超过寿命的滤网不仅净化效果差,甚至还会给用户的健康带来一定的安全隐患。

4

空气净化器的检测功能是否精准一直是用户的关注点,激光传感器比较精准,但是成本比较高;红外线传感器比较便宜,但是精度不高,这样很难让消费者了解室内空气到底怎么样。豹米新品使用了OSRAM激光探测器,并在探头上进行了升级,能够让用户更直观更精准的了解到目前室内空气质量。

6

“豹米霾霸”目前已经在京东众筹上线销售,产品定价1498元,小巧的体积和较大的CADR值足以满足小户型用户的使用需求。

8

随着空气污染问题的不断变化,空气净化器市场中的竞争愈发激烈,而滤网也使净化器产品竞争的关键所在。豹米的市场定位很明确,它并不强调性能,而是够用就好,机身不大,在有限的房间内你甚至可以把它放在桌子下面.整体的价格不高,你也可以买一台放在办公室。当然,买一台净化器直接插在220V的车内插座上,当车载净化器使用同样可行。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦