Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->MacBook Pro重大更新?Magic Toolbar+Touch ID真是没谁了
MacBook Pro重大更新?Magic Toolbar+Touch ID真是没谁了

 苹果的保密机制越来越差,之前iPhone已经早早的暴露在人们的视线中,10月28日凌晨将在美国举行新品发布会,最期待的就是MacBook Pro的更新,除了已经曝光的OLED触控条,机身重量、厚度以及是否全面配备USB-Type C接口还是未知数。MacBook Air可能会一起更新吧?

 

2

 

也不知道是苹果疏忽还是苹果自己放出的彩蛋,推送的 macOS Sierra 10.12.1 正式版系统里,Apple Pay 功能展示图片中竟然有新的MacBook Pro的产品图。如同传闻所言,苹果新电脑的键盘顶部配备有所谓的 OLED 触控条,而传统的功能按键也被其取代。同时新MacBook Pro也支持 Touch ID 指纹识别,这也是Touch ID首次在MAC系统上使用。对于笔记本而言,如果经常外出携带,肯定会经常用到密码,输入密码很麻烦,设成简单密码又不安全。而MacBook系列加入Touch ID对于日常使用便捷性会增加不少。

 

4nt

 

这个OLED 触控条叫啥呢,肯定要有个名字啊,鼠标是Magic mouse,这个工具条极有可能叫Magic Toolbar,苹果之前也对这一名称进行了商标注册。

 

5g

 

除了Magic Toolbar和Touch ID两个重大更新,键盘也可能使用蝶式键盘,这个手感我能受得了么?哦对,反正我也不买。而据传言USB将会改为4 个 USB Type-C 接口,3.5mm 耳机接口会保留,其余接口都会去除。

 

9pc

 

12 英寸新 MacBook因为使用场景的原因,市场反馈并没有“前辈们”上市时那么强烈。而MacBook Pro本来就是主打生产力和性能的笔电产品,因此苹果对新 MacBook Pro 的性能只能提升,不能降低。而Magic Toolbar的应用让键盘的F1-F12消失了,也可能会对日常使用产生影响(不知道会不会做成虚拟的)。而如果全部取消传统的USB接口,也肯定会对日常使用产生影响,毕竟USB Type-C接口还没有很高的普及率。具体如何,还是期待下28日凌晨的发布会吧。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦