Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->评测->它是售价最贵的暖风扇 却畅销世界各地
它是售价最贵的暖风扇 却畅销世界各地

我曾经问很多朋友,当初为什么选择来北京?除了这里有好玩的,好吃的,有一部分告诉我这里有小城市所没有的“空间”,帮助他们实现理想。我身边有这样一位美女,在我刚刚工作不久的时候(2013年),她已成为用一名资深设计师,那个时候她已经拥有非常可观的薪水收入。但没过多久,我听说她离职了,从零开始学起了蛋糕,并选择创业。

012_副本

她曾是设计师如今创业做蛋糕 空净风扇她选择Dyson

 

谈理想的人很多,但面对生活的压力,有多少人放弃了梦想。找一份稳定工作,涨一些工资,这是我也可能是大多数人的心态。所以,当我听到这位美女选择辞掉一份高收入工作从0开始做蛋糕的时候,内心中充满了惊讶和感叹。幸运的是,源于设计师对于美的把握,如今她的蛋糕店已经小有规模,经常出现在各大电影首映礼现场。前不久我去拜访了她的蛋糕工作室。她知道我是名家电“砖”家,还没聊蛋糕便先聊起了她的Dyson Pure Hot + Cool Link空气净化冷暖风器

 

013

 

在北京最头疼的两件事,堵车,雾霾。设计师出身的她,对家电的要求很苛刻,既要性能出色又必须具有高颜值,这也是她选择戴森Pure Hot + Cool Link最主要的原因。

 

002

空穴来风 基于戴森Air Amplifier™(气流倍增器)技术

 

在戴森众多的品牌标签中,我更多的称戴森是一家设计公司,很多产品都具有颠覆性,吹风机、吸尘器,无叶风扇都拥有众多的追随者。戴森Pure Hot + Cool Link是无叶风扇中最新产品。

 

006

空气经过H13 HEPA玻纤滤网实现净化

 

空穴来风,这是无叶风扇的奥秘,源于戴森Air Amplifier™(气流倍增器)技术,混流叶轮从底部吸入空气,并经过滤网的净化,将干净的空气送抵用户。当然,作为最新升级,戴森Pure Hot + Cool Link集成了戴森无叶风扇所有的功能:送风、净化、暖风、空气监测和远程APP操作。

 

009

热成像

 

很多用户都有这样的经历,使用空气净化器会感觉有些“冷”,在没有暖气的南方地区更为明显。这是由于空气净化器带动空气循环造成的体感温度降低。戴森Pure Hot + Cool Link最大的特点莫过于加入了暖风功能,这样我们在冬天也可以享受经过净化的洁净空气。这一切都是安全的,PTC陶瓷加热板严格控制了200℃以下不会出现焦味,同时避免烫伤事件的发生,你无需担心儿童玩耍会有意外的发生,即便在最高温度设定下,其加热板的温度也只是稍有不适。

 

003

可调整角度,让它可以在放在桌面或者地板上使用

 

与众多戴森无叶风扇相同,戴森Pure Hot + Cool Link提供了10档风速设定,并可以上下方向调整和左右旋转,你可以把它放在桌子上、也可以放在地板上使用。有意思的是,产品增加了单人模式和多人模式,支持小范围单人使用或者扇形多人使用。

 

005

底部灯光及按键设计

 

戴森Pure Hot + Cool Link最高支持31摄氏度的温度设定,简约的风格,整机只有在机身底部留有一个开机键。在送冷风时,灯光为蓝色、暖风时灯光为红色。所有的功能操作全部由遥控器和APP完成。

 

智能设备如此普及的今天,戴森也将APP功能加入到了最新无叶风扇当中。下载戴森Dyson Link APP,根据提示,你可以很快将戴森Pure Hot + Cool Link连接到你的家庭WiFi当中。借助APP你可以了解到目前室内空气质量,看着屏幕上出现“中度污染”,这需要你赶紧加大风量净化室内的空气。

 

011

使用APP进行远程遥控,并可了解实时室内空气质量

 

关于净化,戴森Pure Hot + Cool Link加入了桶装玻璃纤维滤网,这块H13等级的HEPA滤网,实现了对PM0.3颗粒物更高的净化效率,它可以将经过净化的混合风送抵用户。当然,我们不能将这台净化风扇作为空气净化器器使用,它只是一台拥有净化功能的冷暖风扇。

 

010

拆解的戴森HP01的滤网

 

在戴森V8吸尘器评测中,我曾谈到戴森让我觉得伟大的地方,是它不断优化产品细节设计,给用户更好的使用体验。戴森Pure Hot + Cool Link集成了戴森无叶风扇中所有的功能,成为了最强大戴森无叶风扇。当然遗憾的是,超过5000元的售价,让这款产品成为了成功人士和设计师的专属。

 
loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦