Airpods太贵?你还可以选择平民价位的赛尔贝尔D900MINI

随着苹果Airpods的发布,现在蓝牙入耳式耳机越来越流行起来。蓝牙入耳式耳机的优势很明显,那就是因为其小巧而且无线的特性,携带非常方便,非常适合在路上听歌。跟它比起来,那种大体积的头戴式耳机,有线的入耳式耳机在路上行走时,在拥挤的地铁中的不方便性就会体现出来。

未标题-1

 

赛尔贝尔D900MINI的尺寸极小,质量轻(小于5g),佩戴起来也方便、稳固,不用担心在拥挤的人群被碰掉的风险。价格是169元,和Airpods比起来只是其零头,除了耳机之外,D900MINI 还附带充电盒、USB充电线、一个小的说明书、束口袋、另外两个尺寸的耳套。

 

未标题-2

 

D900MINI的充电盒有“充电宝”的功能。充电盒在充满电后最多可以为耳机充电6次。充电盒通过USB充电线连在电脑上充电。D900MINI耳机一次充满电大约需要25分钟,当耳机上的LED指示灯由红色变为蓝色即充好电。

未标题-4

 

充好电后可以大约连续听2小时的歌。充电时非常方便,将耳机放入充电盒即可,将耳机的充电口对充电顶针。

未标题-3

 

在佩戴舒适性方面,如果你采用了尺寸合适的耳罩还是不错的,耳罩分为S、M、L三种尺寸,小编一开始是用L尺寸的,感觉舒适性比较差,耳机带的时间长了明显感觉耳道酸胀,后来用了S尺寸,就几乎没这种感觉了。耳罩采用了双节套硅胶材质,在舒适性的方面保证了隔音效果。

 

未标题-5

 

赛尔贝尔蓝牙耳机有主耳机和副耳机之分,左耳机为主机,右耳机为副机。耳机上有L和R的标识,但是非常小,天黑时难以看清。耳机采用的是一键式多控式操作,长按耳机中央的logo标识可以开机和关机,LED会闪烁红光和蓝光以提示,与手机进行蓝牙配对时需要长按左耳机的按键,左耳机的LED灯会快速红蓝交替闪烁,此时就能连接上手机蓝牙。此外还需要对左右耳机配对,否则只能听到左耳机的声音,这也是小编觉得不太方面的一点,配对需要将左右耳机靠近,同时长按按键,只要多用几次,配对本身是容易的,但是每次使用都需要进行这两次配对。

但如果你要带着这幅耳机去跑步,还是建议就用左耳机就行了,因为隔音效果太好容易让你听不到街上的声音。

 总得来说,以这样便宜的价位,赛尔贝尔D900MINI的音质、佩戴舒适性、隔音方面已经表现的比较优秀了,因为拥有“充电宝”功能的充电盒,你可以在路上随时充电,2小时的续航变得也不是问题。使用前可能对于有的人来说配对比较麻烦,经过小编的体验,用几次就会非常顺手。

 

13
分享到
文中提到的产品

家电数码互动评测第一平台 \ 中国家用电器研究院旗下新媒体

京ICP证160801号 京ICP备15015409号-1 京公网安备 11010102001918号

Powered by wisenjoy 2013-2017 中国家用电器研究院智慧家庭研究中心