Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->CES2017:三星成为今日最大看点 量子点死磕OLED
CES2017:三星成为今日最大看点 量子点死磕OLED

2017年1月4日,连续召开50届的CES展会再次如期进行,三星作为世界顶级智能、家电、科技厂商自然是不会缺席这种场合的,每年三星在CES上发布的新品都能够对当年的家电领域有非常强的指向作用,甚至起到一定程度引领科技界产品发展的趋势。那么今年的展会同样不例外,三星为我们带来了大量新品,我们一起去看看。

QLED量子点电视

量子点电视一直是三星的长项,在本次CES展会中,三星再次带来了量子点电视的新品,这台电视加入了新金属材料的纳米晶体半导体量子点,在色彩显示方面有着非常显著的提升,这台电视能够对色量进行100%还原,与DCI的匹配程度更高,同时HDR最高亮度能够达到1500-2000nits.

 

002

这款电视在外形上进行了一定的改进,将杂乱的电源线和各种连接线收纳到看不到的位置,保持视觉的舒适性。

004

 

FlexWash+ FlexDry四合一洗衣机

在本次发布会上,三星推出了一款四合一洗衣机,之所以要设计出这样一对具备多种功能的洗衣组合,就是为了不同用户能够在不同使用需求下有更多的选择。

 

003

 

在这个FlexWash+ FlexDry系统中,所有的单元都是独立的,每一个单元都包含了处理日常洗衣需求的独特功能,一台洗衣系统兼顾了洗衣和烘干的双重作用。其中,FlexWash配备了5立方英尺的滚筒洗衣单元,能够处理日常或较大件衣服的洗衣任务;顶部的上开门波轮洗衣单元则配置了1立方英尺的容量,这一部分与下部的滚筒洗衣单元相独立,用于清洗小件或清洗内衣等任务,而且这两部分可以分别运行或同时运行。FlexDry与FlexWash结构类似,同样有一大一小两个空间,分别应对不同量衣物的烘干任务。

Family Hub 2.0智能冰箱

Family Hub智能冰箱对于我们来说并不陌生,在去年的发布会上就已经发布了,支持WiFi连接和超大触屏,并能够跟踪冰箱内食材的存量。Family Hub2.0冰箱在本次发布会上亮相,但具体价格和发售日期还未公布。

001

 

Family Hub2.0冰箱的型号增加到了10款,包含标准四门、法式三门、四门和T型开门冰箱,相比于第一代产品,第二代产品增加了语音控制技术,用户能够通过语音命令访问冰箱的应用程序,如检查天气、查看日程,甚至能够直接通过万事达购买各种食材和

影音产品

三星在本次CES展会上还发布了全新的影音产品,包括H7无线音箱、一体式Soundbar和新UHD蓝光播放器。

三星H7无线音箱的外观设计非常创新,外观部分使用光滑的金属材质,使产品充满现代感,体积也非常紧凑,整体造型则比较复古,能够适应任何家居环境。三星H7音箱拥有能够达到32bit UHQ音频的性能,搭配它非常出色的外观,吸引了非常多用户的关注。

新款MS750是三星首台单体Soundbar,直接在主单元中嵌入了一只低音炮,从而确保低音的平和以及通透感,虽然没有独立的低音炮,但MS750依然能够通过32bit UHQ音频为高端电视提供强大的家庭影院音效。通过up-firing功能,MS750为用户提供了一种更深层次的体验,同时通过带有upmixing技术的垂直高音提供头顶环绕声。当其与三星Smart Remote遥控器匹配时,能够让家用音响和电视使用同一遥控器,这进一步简化了使用体验。

三星新款M9500 UHD蓝光播放器,能够通过蓝牙无线流媒体,支持和三星Smart Remote遥控器横跨UHD生态系统,这款针对HDR进行优化的设备能够为用户带来优秀的UHD体验。通过M9500的私人影院模式,电视声音可以被传递至个人蓝牙耳机,能够更好的享受私人视听生活,而不被周围环境所影响。

更多CES2017展会内容请持续关注我们,智享乐居在CES2017展会现场为您带来更多资讯,敬请期待。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦